Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Thursday, January 29, 2009

Hunter X Hunter - Ending Dubbing Song



Keterangan  Suara :
Hunter X Hunter Ending Song Dubbing

Daftar  Penyulih Suara (dubber): -

Kredit to : Kristi dan Sari

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


7 komentar:

HaKi said...

Makasih Sis...

Fadlan said...

boleh gak di kirimin ke email gw, kristi and sari, plis,,

gak bakal di sebarin, just for personal only,,

plisss banget,,

gw kepengen kali nih lagu nya,,

plis banget ya,,

soal nya dah penng kali, g taw maw nyarinya kemana2, ni baru dapat,,

tolong banget ya,,
godans53@gmail.com,,

gw hargain kali kalo maw di bantuin,,

tq,,

Anonymous said...

top bgt kalo perlu saint saiya ,full metal panic,kaleido star ,louie the rune soldier,kapten tsubasa 1&2,digimon 1&2,whistle,dan banyak lagi yang di rekam you are rescue my life

Shireishou said...

@Fadlan : Beli VCD originalnya aja. Versi lagunya dubbing kok

@Anonynmous : knapa kaga pake nama komennya ^^ ga janji yeee wehehehe Cm ad brp dg Low quality pulak (pusing)

Anonymous said...

bro gw punya semua lagu2 anime versi indonesia... klo mau gak usah ngemis2 mint alagu sama yang punya blog ini...

klo mau lagu tinggal send emai aja mau lagu apa...
send to gloveapple@gmail.com

langsung kirim klo sempet...

yang punya blog ini pelit bgt yah...
klo pelit gak usah bikin blok mba...
hahahahaha....

shireishou said...

kalau yang baca request via imel, biasanya kami kirim kok lagunya
bukan pelit

sapa bilang ga mau dibagui
Blog ini emank cm buat dokumentasi anak2 milis dubbing kok.

Kami cm ga mau kalau ad org yg malah menujual/ngarep imbalan dr file2 yg dipunya rekan2 kami disini

makasih kalau kamu mau berbagi

kta orang dia tuh.. said...

tenang aja ko bisa di download di

http://www.indowebster.com/ohayou_indonesia.html

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger