Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Friday, January 16, 2009

Detective Conan - Opening Song



Keterangan  Suara :
Conan Indosiar

Daftar  Penyulih Suara (dubber): Tri Adi Setiawan

Kredit to : Kristi dan Sari

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


16 komentar:

HaKi said...

Hwaaaa....

Conan....

Arigato Sis...

Mampir ke KG lagi donk...

sapa2 fans2 disana....

Shireishou said...

sama2. seneng kamu seneng wehehehehe
Iyah iyah aku mampir. Suka lupa kalau daftar ke sana

Rinaldi said...

makasih shireishou...
lagunya aku suka...^_^
tapi aku pengen denger pake hape gimana ni?bisa kasih nama filenya aja ga?kayake aku tau ni ngambil dari mana, cuma aku search pake keyword detective conan koq gak ada y?

tapi, terima kasih banyak...i love it

Shireishou said...

lah kan aku dah bilang ini diupload dimana. Ga akan ketemu kalau di search. Aku protek soalnya
Banyak yg download trus di re upload trus ngaku2 mereka yg punya, trus di komersialkan dlm arti tertentu. Jadi malas
Waduh kalau via HP ga tau yah>Soalnya ini harus ada flash player untuk maininnya
Maaf ga bs bantu

Anonymous said...

maap,,ada yg bgus g kualitasnya??

Shireishou said...

nope. Lom nemu gmn cara ngerekam dr kaset langsung ke mp3. Ini distract gara2 pake mp4 player. sorry adanya cm ini

Rinaldi said...

hai shi...
aku nemuin nama kamu di IDWS, dapet juga dubbing.zip tap koq gak ada conannya ya?padahal aku udah berharap T_T

i'll try again, wish me luck

Shireishou said...

@Rinaldi : Sorry yah
Aku msg kamu di blog kamu ^^

Rinaldi said...

tenang aja shi, aku tau koq rasanya karya dipublish tanpa permisi...

gak aku share koq karyamu itu, buat aku pribadi.

thanx yach ;)

Anton said...

Ini lagu lebih keren dari yang versi aslinya. Thanks a lot

r4y said...

huhuhu... blh minta gak ??? soalnya lg kangen bgt nich sama lagu conan versi indosiar, hbs conannya udah gak muncul lagi sih....

please gak re upload dech....

KiKi Edogawa said...

Kakak2 mnt dunkz lguny. Klu nggak ijinin nyediain linknya ya dikirim ja ya ke "kiki_kaito@yahoo.com" ya kak please . . . . . .

Anonymous said...

wooo conan....
Bisa mengingat masa-masa dulu lagi nih..
Terima kasih banyak :D

Anonymous said...

Dani Hermawan said :
Minta lagunya donks...
Nyari dari beberapa bulan yang lalu,
akhirnya dapet juga disini..
Boleh kirim via email gak ?
dans_vermouth@yahoo.com
Just for my personal use only..
thx a lot..

sandi said...

wiih.. keren...
jadi inget dolo waktu masi tayang di indosiar...

sandi said...

wiih.. keren...
jadi inget pas dolo ditayangin di indosiar...

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger