Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Monday, January 12, 2009

Cardcaptor Sakura Dubbing - Catch You Catch Me



Keterangan  Suara :

Lagu CSS versi Indonesia dubbing lagu Catch you Catch Me

Daftar  Penyulih Suara (dubber): -

Kredit to : Afatarra

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


4 komentar:

HaKi said...

Suaranya masih ga jelas keresek2...

Tapi ARIGATOU sou much...

masih di tunggu yang lainnya...

Shireishou said...

Sumbangan dr afatarra. Dia sangat rajin merekam. Versi kaset dia mayan bening kok. cmn pas di rekam ulang jd turun

Addler said...

Di indonesiain jadi lucu ya...
Tapi seru juga, sayang kurang bening.
Lumayan lah tapi
Ditunggu selanjutnya.

Anonymous said...

waaah udah lama ga berkunjung ke sini..
udah lumayan nambah lagi yah lagunya..
^-^
kk saya masih menanti Lady Oscar yaa,dari taun lalu ditunggu tapi tak kunjung upload hehe..

tapi MAKASIIIIH BANYAAAAK YAAAHH >.<
seneng lagi kalo bisa d download

-yoana-

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger