Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Monday, January 5, 2009

BACA INFO PENTING TENTANG BLOG INI

PERATURAN di BLOG ini


1. DILARANG mengupload file kami ke webhosting/blog/website lain


2. Anda bisa menggunakan file kami (ambil embed code-nya) dengan menyertakan kredit ke blog ini


3. PERSONAL USE ONLY. Dilarang menggunakan ini untuk bisnis atau menyebarkan file ini dengan mengharapkan imbalan dari orang lain. File ini dibuat dari fans untuk fans secara GRATIS!


Bagaimana Kami mendapat Lagu2 ini


1. Download dari Internet dengan ijin yang punya


2. Merekam ulang koleksi suara dubbing yang kami punya (360 kaset) dari bentuk kaset ke WAV terus ke Mp3. Jadi maaf kalau suaranya ga sebening versi kaset.


3. Dikirimin temen


Yang kami bisa lakukan


1. Upload lagu dan suara dubbing sesuai mood dan kalau ga sibuk


Yang kami GA bisa lakukan


1. Menerima Request kalian. Maaf yak.. Nyari lagu dub diantara 360 kaset itu butuh pengorbanan dan waktu yg lama. Tapi Kami usahakan bisa update seenggaknya tiap bulan lah T_T Maaf yah


FAQ


1. Apakah Lagu bisa di download


BISA. Caranya? Maaf ga bisa kasih tahu karena masih ada pro kontra dengan lisensi


2. Saya tidak bisa mendengar lagunya


Jika Anda belum punya Flash player, silahkan download di SINI. Kalau sudah punya tp belum bisa juga, coba cek koneksi lokal Anda. Karena lagu-lagu disini diupload di server Indonesia dan HANYA BISA di dengar oleh orang2 ber IP Indonesia


3. Apakah saya bisa merequest lagu?


MAAF, kami tidak menerima request lagu dikarenakan sulitnya mengkonvert 1 lagu saja. maaf yah


4. Dimana file2 lagu ini disimpan?


IDWS


31 komentar:

isal said...

request dubbing OP dan END tamiya dan digimon donk...plisss....


dan...biar gak dibajak,pake software mp3 encoder aja sis..

Shireishou said...

aku di download sebenernya gpp kak. Cuman jgn di re upload trus di aku2 punya dia. Paling parah minta rep/thx or dijual. zzzzz
Digimon ada, tp yankuro kayaknya ga punya

isal said...

digimon 1 ama 2 ajah,,,;)

kenendi said...

gw ngerti keluh kesah mu bro..

tapi percayalah bnayak orang diluar sana sangat menghargai kerja keras mu ini...

tetaplah semangat UP ya..

tq.
kalo ada update baru kirim ke k3nn3di@gmail.com plizz bgt .

Anonymous said...

yah gak bisa donlot....

ijin donlot donk mba...

KiKi Edogawa said...

Please...Ijinkan saya download lagu ini. saya fans beratnya conan dan sangat mencari-cari lagu ini.Mohon

Shireishou said...

ini bisa di download
Kalau mau di download, silahkan asal tetap mengingat peraturan yang sudah ditulis

ini file dari fans untuk fans FREE

No THANKS or GRP request at forum untuk file2 ini. Apalagi dijual belikan

Anonymous said...

pleaseeeeeeeeee......

kasih tau dunk gmn cara downloadnya.....

gw butuh banget ini lagu bwt festival, gw mau bawain lagu ini....

klo emang dijinin kirim ke e-mail gw aja gmn cara downloadnya..........

aris_freezy@yahoo.co.id

thanx.... "_"

Melleecious said...

Sist, kasih tau cara downloadnya dong.. aq punya ost anime2 lama tp versi jepang semua..kl film2 silat cm punya kaset (yg umurnya udh 15thnan)..lagi snang bernostalgia nih..koleksiqu plg cm lirik doang (lebih bnyk dr Persusi lho, hehe).. rep to

honeybee1287@yahoo.co.id

many many many thaanks.. ^_^

anime_mania said...

Ya ampu~n thx bgt dah upload!!
Req dong laguny Digimon yg pertama,
Ranma 1/2 yg OP
Dragonball
Doraemon

Haduh maaf neh klo kebanyakan hehe.
Keep it up!^^

kurei said...

kk!!!!
wah~~~
baru tahu kk puny blog kaya gini ><
asik2,,,
hahahahaha,,,

Anonymous said...

blog yg keren..
bring back that old memories ^^

thx a lot ya.. ttp semangat utk upload^^

Anonymous said...

mbak mas ..help me..aku ngefans bgt ma jiraiya...gimana cara dunlutx ya...

KsatriaLangit said...

trima kasih bgt buat dedikasi kalian di dunia dubbing....

oh iya aku sedang nyari chibi marukochan sama magic knight rayearth op n ed, tapi klo kalian punya ost Cardcaptor sakura yg dub yg lengkap...aku bakal sembah sujud sama kmu

Anonymous said...

kk, request lagu nya dragon league yg bahasa indo donk..

n mohon ajarin cara donlodnya..

email saya spheremaster_007@hotmail.com

thx a lot n good luck ^^

Anonymous said...

bagaimana caranya untuk download lagu2 disini?

saya mohon izinkan saya mendownload nya >.<

saya cuma pengen punya buat koleksi n nostalgia doank, ga akan buat dijual dsb (ga akan melanggar peraturan..)

please kasi tau cara downloadnya..

email saya : spheremaster_007@hotmail.com

thx a lot..

inayra said...

minta izin download dunk...

sesuai ketentuan koq

Anonymous said...

bolehkah saya meminta izin untuk mendownload..... semua untuk koleksi pribadi saja

saya fans lagu-lagu anime yang dialihsuarakan.. sudah lama nyari tapi ga ketemu...

mohon bantuannya
anggriyani_asri@yahoo.com

terima kasih sebelumnya :)

Anonymous said...

thx banget dah upload lagu2nya. tapi plisss banget izinin buat download. cuma buat pribadi ko'. pengen bernostalgiaan doang.

pliiiisssss banget kasih tau caranya...
email: a_vriey@ymail.com

thx...

avrie said...

pliissss banget kasih tau cara donlodnya. hanya buat pribadi ko'
pengen nostalgiaan.
plisssss...
thx
email: avriey@gmail.com

Anonymous said...

aku blh numpang download ndak sesuai ketentuan kok

Anonymous said...

aaaaaaa kangeeen gw ni film.....
kk mw donk laguny buat ngobatin rindu gw sama baja hitam yg satu ini yg tiap saban sore hari gw slalu tungguin d layar kaca huhuhuhu

noyx_16@yahoo.com

Amri35 said...

asiiikk.. bisa download..
untung dubbingindo ngasih "clue"nya..hehehe..
makasih ya..

Anonymous said...

Gan, Ijin Donlot donk..
Lagu Masa kecil ini mah..

Tolong untuk lebih jelasnya
Cara mendownload atau dll

PM ke azuma_guardian@yahoo.com

Anonymous said...

sebelumnya makasih banyak gan atas kerja kerasnya bwt Upload semua lagu yang ada

tapi boleh ga kasih tau dunk cara bwt Downloadnya, dah bertaun2 nyari baru ketemu sekarang, ane ngikutin peraturanya kok

klo boleh kasih tau ntu juga
plis sent PM aja ke email ane
eyoshi_sagara@yahoo.com

thx be 4

Anonymous said...

sebelumnya makasih banyak gan atas kerja kerasnya bwt Upload semua lagu yang ada

tapi boleh ga kasih tau dunk cara bwt Downloadnya, dah bertaun2 nyari baru ketemu sekarang, ane ngikutin peraturanya kok

klo boleh kasih tau ntu juga
plis sent PM aja ke email ane
eyoshi_sagara@yahoo.com

thx be 4

Anonymous said...

Wah, saya senang sekali bisa menemukan blog seperti ini
sayang anda belum ada lagu "Langit Biru" Patlabor...tapi ga apalah toh memang susah milih milih lagu yg banyak sekali
saya sudah mendownload yang tokusatsu, tapi yg ular putih btx belom
mohon izinnya untuk mendownload
email= harrykenshin2@yahoo.co.id

terima kasih sebelumnya

tetsu said...

wah hebat banget ada situs kaya gini (baru nemu) wah manteb banget salut !!!! 20 jempol buat semangat kerja keras nya & jangan putus semangat !!!!!

ane tetap dukung ente, emang banyak orang yang ga bertanggung jawab dengan hasil karya & kerja keras orang lain !!!!

di tunggu updatean terbarunya biar blogg ini tetap exist !!!

tetsu said...

wah saya baru nemu situs kaya gini !!! manteb banget dah !!!!

terus smangat pantang menyerah !!!!

emang banyak orang yang memanfaatkan, tapi semua orang juga akan tahu dari mana berasal

ane hargai semua kerja keras, smangat dan hasil karya ente,

terima kasih buat koleksinya
ane telah donwload beberapa lagu kesukaan ane waktu kecil & semuanya ane masukin informasi dimana mendapatkan lagu ini pada file info mp3.


terus update biar blogg ini tetap exis, dintunggu update tan terabarunya

Anonymous said...

pengen dunkz lagunya n tolong kasih tw..

gkan melanggar peraturannya karena cuma bwat sendiri ajah..

email : gwgamerkwerenz@yahoo.com

liqi said...

Halo kk~
Sy bole rikues lagunya
Lady Oscar?
Susah bener nih nyarinyaaa~ :p

Ditunggu yaaa~
Terima kasih sebelumnya!

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger