Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Tuesday, August 19, 2008

Return of the Condor Heroes Trans TV Dubbing


Keterangan  Suara :
Return of The Condor Heroes Kartun Trans TV

Daftar Penyulih Suara (dubber) : Upid

Kredit to : Kristi dan Sari

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


13 komentar:

Anonymous said...

gak bisa denger nih om, apa yg salah ya.. btw nih lagunya ato dubnya doang, kalo lagu yg ending apa op? tenkyu

Anonymous said...

Subhanalloh thanks.
Barokalloh ya

KBW said...

Mau tambah lagi makasih banget apa lagi yang Wedding Peach - op mau nangis saya dengernya.Izin uplod ke indowebster saya kasih iklan situsnya n suport donasi deh makasih sekali lagi

Shireishou said...

Bisa didenger asal ada Flash player dan streamingnya kuat

@KBW: ini kan aku upload di IDWS. knapa kudu diupload lg ke IDWS? bingung akuh

Anonymous said...

waaa....
jadi keinget msa muda dulu :p
thanks banget yaw

hany said...

kk, pny lagu card captor sakura ma wishtle g?
thanks b4

Shireishou said...

CSS ada tp lg ga sempet. Main Mood2an wahahahha

Anonymous said...

permisi... saya dah keliling ke IDWS tapi sy ga ktemu file2nya nih.. keywordnya apa ya? please mohon bgt, adik saya suka bgt lagu2 ini apalagi yg wedding peach...
trims

Anonymous said...

maaf, kalo memang privasi boleh kirimkan ke e-mail sy ndak?
kanal.potter@gmail.com
sekali lagi trims...

Shireishou said...

Maaf banget ga bisa. Trauma berat. Tadinya ini bebas di download bahkan saya beri link downloadnya. tp ternyata disalah gunakan. Jadi sejak saat itu, aku ga kasih lagi
Ini bisa di download. Tapi aku ga bisa kasih tau caranya. Smoga yg bisa mendownload jg tetap megang Terms dan Conditionnya

Skali lg maaf

kta orang dia tuh.. said...

minta yang endingnya dong....

ushi_nyan! said...

idem sama yg atas.. minta endingnyaaaa....

Anonymous said...

ini lagu kera sakti animation versi indo yg pernah tayang di Indosiar

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger