Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Monday, August 4, 2008

Kera Sakti Indosiar Dubbing


Keterangan  Suara : Lagu Kera Sakti Indosiar.

Aku sangat suka lagu ini dibanding lagu aslinya. Eheeh musiknya penuh semangat


Penyanyi :
pesta rap syndicate (thx to Bedul atas Infonya)

Kredit to : Kristi dan Sari

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


5 komentar:

Anonymous said...

seekor kera...
terkurung-terpenjara dalam gua
huahahahaha

eh siapa ya yang maen jadi sun go kong nya??
cakep ^-^
hehehe

Anonymous said...

koq rada ga bs dimaenin lagu kera saktiny?
Tp sisany oke2 tu, laguny yoko jg ada. Sip banget de
Uplodin lagi dong, ky ninja hatori, p-man, digimon, hxh, dll, keep up the gud work

Julianenrico said...

kog g bisa diplay ya boss???upload lagi dunk

Anonymous said...

caranya Download gimana yach?

Shireishou said...

bisa di streaming dg lancar kok. maybe koneksinya lg agak down

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger