Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Wednesday, July 23, 2008

Wedding Peach Openning Song Dubbing


Keterangan  Suara : Lagu Wedding Peach Opening. 

Penyanyi :
Unknown

Kredit to : Kristi dan Sari

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


10 komentar:

chell_ina said...

du denger ne lagu kangen bgt ama anime nya..
hehe..
dulu kayanya di tayangin di indosiar yah..
hehe
mg2 indosiar mo tayangin ulang lage dh ya..

thx bwt lagunya

akina said...

shirei, arigatou ne dah dimudahin nyari dubbingan soundtrack anime, yup ni pernah ditanyangin di Indosiar tapi lupa tahun berapa T.T, keren222

Anonymous said...

naiz~~
ayo2 terusin, masih ada jiraiya, ama winspector~~

Shireishou said...

Ada sih Jiraya.. emanknya winspector di dubbing?

Ini tayang jaman2 96-an kalau ga salah. habis sailor moon

Anonymous said...

AKU JADI PENGEN BNGT BALIK LAGI KE MASA LALU..
terima kasih bnyak yah..
tapi koq wedding peach ny cuma ada 1 seh?? ending ny mana kk??
yg lirik ny
jangan takut,jangan menyerah
tunjukan keberanian mu...
bla bla bla....

ayo dunk kk,ending ny msh penasaran..

Anton said...

Thanks ya, tapi endingnya lebih bagus lagi dan berkesan. Semoga ada endingnya dan dapat diupload :)

Dody said...

Winspector lagunya didubbing kok. BTW Minta abisnya Weding Peach dong.

SinClaire said...

Bring Back Memories... Thanks Bangt ^^

nikoarwenda said...

huwaa...
jadi inget masa2 sd dulu, saat itu kelas 3 kalo ndak salah, sama yg rayearth itu juga, huwaa...

aku masih hafal loh liriknya dengan detail, yang endingnya wedding peach juga, huwaaa..!!!

semangat2..!!
salam,

faza said...

nice... keren....

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger