Semua contoh lagu dubbing dan suara dubber-dubber Indonesia yang kami punya MOHON BACA ATURAN DULU SEBELUM BERTANYA dan REQUEST

Tracking

Free Web Stats
Free Web Stats
eXTReMe Tracker

Friday, July 18, 2008

Mojacko Ending Song Dubbing


Keterangan  Suara :

Lagu Mojacko Ending

Penyanyi :
Zico


Kredit to : Rheinheaven

MUST READ : UNTUK MENDOWNLOAD & REQUEST, BACA DULU!


24 komentar:

Souma said...

woww,,,,,
aku suka banget ma ni lagu.....
yg nyanyi ny juga suara nya jernih banget.
btw,,,
baru tau aku, klo yg nyanyinya cowo!
aku kira cewe.

Anonymous said...

wah gw jadi ingat masa smp dulu!!!

ada yang opening nya nggak?

Anonymous said...

keereennnn.....

makasi banget!!!!!!!!!!

cari di google gak dapet.....

sumpah...keren....

his...jd terkenang waktu blom tuir......

makasi ya....^^

Shireishou said...

Adoh makasih dah suka ama Mojacko. Tp aku ga punya openingnya. Sayang sekali

Anonymous said...

gmana cara downloadnya??

mas_q said...

semangat ya, ditambah lagu2nya..

mas_q @KG forum

Anonymous said...

hah? cowo? bneran tu? bner2 ga nyangka.

Keren2 ni laguny, nostalgik bgd, uplod2 lg yaa, ditunggu looo

Anonymous said...

Wahhhh Giling... Lagunya hebat bangetttttttttt bisa adaaaaaa!!!

Pengen lagu remi deh... Mana ya... :(

Anonymous said...

kok ga bisa y? bisa tolong diemail ke prianindya@yahoo.com
nyari2 yang versi indonesia ga ada..
makasi banyak..

NdaH said...

waaaaaaa jadi inget jaman2 sma
pas ngeband temenku nyanyi ini kereeeen
cuman kok gak bisa download yak :(
minta dung lagunya send email ya bos ke ndahndut@gmail.com

Esval said...

Ngeqqq mantaph niat koleksi nya..jadi menitikan air mata dengerin lagu-lagunya, ngingatin jaman dulu huhuhu...

orangpelupa said...

weks cowo toh, aku kira cewe... uh..

edit edit deh jadinya salah kasi infio aku wkwwkk

btw yg upload ke IDWS sapa yah?

orangpelupa said...

videonya pake indonesia mojacko ad di

http://mendoan-subs.co.cc/wordpress/2008/11/08/mojacko-indonesia-ending-jika-sahabatku-dari-luar-angkasa/

btw masi ad yg ingat Touble chocolate di tv 7 dulu? heheh

http://mendoan-subs.co.cc/wordpress/category/lagu-anime-indonesia/

belum aku upload ke MU tapi yang Trouble chocolate. malez >_<

DIE said...

MANTAP!! trus maju indosub rules dah~~

Anonymous said...

duhhh gw pengen download dong lagunya... boleh nggak?
kabarin ke d_o_v_e_e@hotmail.com
wahh big thanks for you dude

Bembenk said...

trims berat..da lama x nyari lagunya..g nyangka kamu bisa upload..thx =]

Shireishou said...

Ehehehe bukan aku yg upload. Tuh ada kreditnya

bening bener rekamannya. demen akuh

alid abdul said...

huaaaaaaaaaaaaaaaaaa cenengnyaaaa... gw malah punya yang versi jepanggg hiksss....

punya rocky rackat gag????

Anonymous said...

alo kk2 boleh minta gak lagu ini kirim ke mail ku Leon_ndh@yahoo.com dong plzzzz......... Ingat nonton ini pas jaman SD dulu di TPI ya klo gak salah

Anonymous said...

BTW ada yang tau link buat download nih anime gak??????

Anonymous said...

ass. .

dwuh y ampyuun mas. .aq luph bngt dweh ma kmu. .mkasih bnyk y mas lgu2'y. .palagi yg ini aq demen abis. . . .

o iya mas,,request donk. .

1.remi
2.ninja boy
3.doraemon
4.kabuto,yg film d tvri twu mas,yg ada rumanjise'y
5.hamtaro
6.shincan
7.request mas jd cow aq yg k-2. .hehe bcanda. .tengkyuh bgt2 ye mas

Anonymous said...

iihh..senanknyaa..
jadi inget masa masa sd dulu :)
tapi sayank..kok gag bisa di download yaa..
pingiin banged nge download lagunyaa..
tolonk dikirim ke emailkuu ya,
princess.fairy26@yahoo.com
thank's a lot banget yaa,

Anonymous said...

akhirnya ketemu juga lagunya mojako versi ind..., blh donlot gak??

tlg kirimin ke
punya_amie@yaho.co.id

mksh banyak yahhh

Anonymous said...

Terima kasih mojacko endingnya. Gua sampe menitihkah air mata gini, uhu... uhu...[lebay-ditabok].
ah ya, klo bisa opnya jg yah.
btw buat penyanyinya, gua doain biar terkenal luh, dolo gua ngidamin punya suara kek dia.

Design by araba-cı | MoneyGenerator Blogger Template by GosuBlogger